栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 77755曾夫人论坛 > 正文77755曾夫人论坛

价格便宜空间大!除了国产车你能否想到TA?

更新时间: 2017-09-04   浏览次数:



纵观近些年来国内汽车市场,叫好又叫座的车型大可分为价格便宜配置高的的国产车、价格适中尺寸大的合资车还有就是价格高昂奢华配置的进口车。这三个层次的车型恰好也满足了中国社会各个阶层人群对于车辆的不同需求。但是随着汽车工业持续快速的发展,跨越不同层次满足更多人需求的车型也渐渐进入消费者的视野!

正如你所看到的,今天我们所要说的车型就是刚刚在中国市场兴起的旅行车,而在欧洲的许多家庭中被认为居家最好的选择就是旅行车。旅行车用通俗易懂的话来说就是把SUV的臀部装在了轿车的车尾上,这样做的好处就是旅行车后备箱空间相比于轿车要大很多,甚至在同级别里后备箱空间可以超过SUV车型,能够满足人们长途旅行装载大量行李的需求,旅行车这一概念也由此得来!

上面这一位显然不是今天的主角,虽然拥有先进的配置,庞大的车身尺寸,宽敞的内部空间,然而高昂的售价让他不能够满足我们这些平民百姓的需求。但是今天的车型依然来自大众,也就是刚刚在中国市场销售的新一代明锐-旅行版!

如果单单只看前脸你一定不会想到它是一款旅行车,重新设计的前脸造型将远光灯与中网进气格栅融为一体,可能第一眼看上去有些不能接受,但不得不说在将来也许会成为一种潮流吧,我们也无从知晓!前脸的外形方面在前唇下加装了运动包围,看起来充满活力,年轻化的造型,是一个旅行车该有的样子!既然说到一辆旅行车,显然外观设计已经不是重点,真正我们所要说的正是那些旅行车与其他车型不同的地方,那么下面我们就来一同发现!