www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 77755曾夫人论坛 > 正文77755曾夫人论坛

“亿性相惜”!巴萨标王111天后复出 1.8亿神锋点

更新时间: 2018-01-05   浏览次数:



收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】国王杯巴萨客平维戈塞尔塔 新星破门标王复出 正在加载... < > |xGv00|b5e94a47389dd698e76deb9a47ba2e1d

腾讯体育讯 北京时间1月5日,巴萨客场战平塞尔塔,登贝莱时隔111天后复出,替补出战并客串中锋,他将为巴萨下半程冲三冠增加筹码。身价1.8亿欧元的国家队战友姆巴佩,也为巴萨1亿先生的伤愈回归点赞。

登贝莱伤愈复出

巴尔韦德赛前坦言,内马尔离队对巴萨是一大打击,去夏重组阵容时被迫处处受制于人,对方俱乐部都知道巴萨手握2.22亿欧元资金,库蒂尼奥要价太高没买下,1.05亿欧元现款附带4500万浮动奖金签下登贝莱,显然也是溢价交易。登贝莱刚加盟不久就重伤,幸而巴萨赛季开局顺利,联赛欧冠国王杯迄今保持不败,否则力主引进法国人的巴萨管理层要被外界炮轰。

登贝莱加盟巴萨后仅打3场就挂免战牌,9月中旬对垒赫塔菲一役重伤,直到12月才伤愈恢复训练,www.hgw399.com,错过对垒皇马的世纪大战,2018年首战方进大名单。此役下半时首发中锋阿尔奈斯感觉身体不适,巴尔韦德立刻招登贝莱出场,巴萨队史标王时隔111天再度亮相,踢了20分钟时间。登贝莱赛后更新社交媒体:“4个月后……”其法国队队友姆巴佩,也在推特挂出两人合影照片,巴黎1.8亿先生为巴萨1亿标王点赞:“他回来了”,媒体称之为MD组合隔空合体。

阿尔奈斯此役踢伪9号位置,对位顶替此役轮休的梅西,登贝莱出场后由于保利尼奥也被换下(世纪大战时曾与梅西换位打过临时中锋),巴萨场上并无适合打中路的前锋,巴尔韦德干脆就将登贝莱摆在锋线中路。效力多特蒙德时,登贝莱主要司职右边锋与前腰,并未打过中锋。

姆巴佩为登贝莱点赞

巴尔韦德赛后透露自己是别有深意:“我们不希望登贝莱打边路,承担太多防守任务,所以让他踢阿尔奈斯的位置。”边路球员要协助边卫防守,跑动距离更长,从保护球员角度而言巴帅的安排很合适。丹尼斯-苏亚雷斯也表示:“我觉得登贝莱表现很好,他速度飞快,受伤这么久后复出不可能打很长时间,对球员而言并不容易。”

登贝莱复出,意味着下半赛季巴萨将重新拥有豪华三叉戟,苏亚雷斯-梅西-登贝莱组合从身价而言是足坛数一数二的锋线配置,将助红蓝军三线冲冠。巴尔韦德也有机会重新将阵型从442(登贝莱受伤后临时调整的打法)改回巴萨传统的433。登贝莱如同冬季新援,从丰富打法与人员配置角度而言,巴萨将如虎添翼。

(Cuchu)