www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 77755曾夫人论坛 > 正文77755曾夫人论坛

胡歌首次承认 我没有娶她,并不是我妈反对39岁

更新时间: 2018-01-11   浏览次数:



对于很多90后的网友来说,《仙剑奇侠传》绝对是他们的回忆杀,不论当时的剧情如何也不论当初的五毛钱特效,单单是演员的颜值,就已经是无话可说了。而胡歌,也算得上是在这部剧里面走红的吧。

虽然说,胡歌已经暂退娱乐圈有好一段时间了,但是好像并没有影响观众对他的喜爱。就好像之前《猎场》的播出,电视剧的好评还是有的。只能说,胡歌对比那些流量体小鲜肉,赢得不是一丝半点吧。

如果说,别人是拿作品说话,那么胡歌就是那种拿人品说话的吧。他对粉丝的好,www.hg3335.com,也是绝不含糊。就好比如早前胡歌私信回复自己的粉丝,还很逗比的表示:我不是骗子,我是真的胡歌!说来,娱乐圈能够对粉丝这么好的明星,真的越来越少了。

其实不单单是胡歌关心自己的粉丝,其实粉丝也是十分关系他的。毕竟,都35岁了,胡歌还是“留守儿童”,看看当年仙剑的剧组,除了胡歌一个其他人结婚的结婚,恋爱的恋爱。而胡歌还过着单身的生活,怎叫粉丝不操碎心呢?