www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 77755曾夫人论坛 > 正文77755曾夫人论坛

外媒预测:俄罗斯缺席平昌冬奥,奖牌榜谁是最

更新时间: 2018-01-13   浏览次数:



点击图片进入下一页

图为位于莫斯科的俄罗斯奥委会所在地的五环标志。新华社记者白雪骐摄

参考消息网1月12日报道 外媒称,数据公司Gracenote预测了平昌冬奥会最终奖牌榜排名,德国、挪威和美国位居前三位。在总奖牌榜方面,德国队预测将以14金12银14铜位列奖牌榜首位,挪威队以14金11银12铜位居次席,美国队以10金10银9铜排名第三。

据美国有线电视新闻网(CNN)1月10日报道,2014年索契冬奥会奖牌榜排名第一的俄罗斯被禁止参加平昌冬奥会,该国运动员只能以个人身份参赛,这意味着会有大量的奖牌花落别家,奖牌榜前三的争夺也将更加激烈。

数据公司Gracenote分析了自索契冬奥会以来运动员参加重要比赛的成绩来预测平昌冬奥会的奖牌榜,并预测哪些国家最有可能从俄罗斯缺席中获利。

报道称,德国看起来将会在俄罗斯缺席的情况下获利最大,预测总共能多得5枚奖牌而取得奖牌榜第一的位置。

挪威排在第二位,将将多得4枚奖牌;加拿大、意大利和法国将各多获得2枚奖牌;而日本、芬兰、英国和荷兰也都将多得到1枚奖牌。

报道称,通过这项研究可以看出,韩国能取得自参加冬奥会以来最好的成绩。预计可以拿到总共7金3银,超过此前冬奥会拿到6枚金牌的最高纪录。

报道称,万众图库,诚然,能证明自己清白的俄罗斯运动员仍然可以参加2018年平昌冬奥会,但他们将以 “来自俄罗斯的奥林匹克运动员(OAR)”的名义参赛。