栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 78222曾夫人论坛 > 正文78222曾夫人论坛

东岳集团董事长张建宏:民企500强排名很重要但

更新时间: 2017-09-07   浏览次数:



齐鲁网济南8月24日讯(记者 董光强 谭汗青 闫鹏)8月24日上午,全国工商联与山东省政府联合举办“2017年中国民营经济500强发布会既民营经济发展峰会”。

其中,山东省共有57家民营企业入2017年中国民企500强榜,前十家分别是山东魏桥创业集团有限公司、山东东明石化集团有限公司、华泰集团有限公司、山东大海集团有限公司、中融新大集团有限公司、万达控股集团有限公司、利华益集团股份有公司、山东京博控股股份有限公司、济宁如意投资有限公司和山东海科化工集团有限公司。

会后,东岳集团董事长张建宏在接受采访时表示,中国民营企业500强的排名十分重要,但是对于一个高新技术企业的成长来讲,又不十分重要。像华为、联想、海尔一样的民营企业在相应的领域真正做到世界领先,余姚新闻热线,走入“无人区”,那这个企业才是成功的。

>>>2017中国民营企业500强出炉:山东57家上榜(附榜单)