www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 78222曾夫人论坛 > 正文78222曾夫人论坛

元旦档电影,你看了哪一出

更新时间: 2018-01-03   浏览次数:



原标题:元旦档电影,你看了哪一出?

  假期短,不远游

  时间真快,元旦转眼就过了。有多部超棒的影片选择在元旦档上演。加上2017年12月中下旬上的电影,元旦期间可供选择的电影还真不少。

  二代妖精

  首映:2017年12月29日

  演员:冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞

  冯绍峰与刘亦菲时隔6年在银幕上再次合作,刘亦菲在片中的角色白纤楚非常接地气,时而乖巧粘人,时而放飞自我,遇到心心念念的袁帅时,不惜放下妖界颜王的身段,频放大招。冯绍峰所饰演的落魄饲养员,也有不少尺度不小的戏。有报道称,从现在的观众反响来看,无论是口碑还是票房都还不错,看来这回刘亦菲和冯绍峰可以来次翻身了。

  妖铃铃

  首映:2017年12月29日

  主演:吴君如、沈腾、张译

  豆瓣电影评分不高的本片,人气和票房都还不错。吴君如的首部导演作品,这部电影是真正的合家欢,明星太多了:吴君如,沈腾,岳云鹏,张译,PAPI酱,吴镇宇,方中信,焦俊艳,潘斌龙,李亦航。吴镇宇和方中信演“过气古惑仔”,沈腾和岳云鹏演“反派”,这样的人设符合观众胃口。

  解忧杂货店

  首映:2017年12月29日

  演员:王俊凯、迪丽热巴、董子健、秦昊、郝蕾

  有王俊凯、热巴等偶像撑着,《解忧杂货店》开启全国超前点映中,就实现了上座率、场均人次、好评率位列贺岁档第一的好成绩。《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。

  前任3:再见前任

  首映:2017年12月29日

  演员:韩庚、郑恺

  韩庚搭配郑恺,还是原来的配方,希望味道也像原来一样赞。《前任3:再见前任》在上映第三日成为元旦档首部破两亿票房的电影,以单日过亿成绩继续包揽当天票房榜首。且看看后劲如何。有报道称,导演田羽生在经过“前任三部曲”的耕耘后,成功摸索出了一种独具个人特色的爱情喜剧风格,以对年轻人情感现状的深度洞察和细腻刻画,真正走进了年轻观众内心。

  其他如陈凯歌的《妖猫传》、邓超主演的《心理罪之城市之光》、冯小刚的《芳华》仍在热映中,为元旦档的票房依然贡献着余热。

  据最新电影票房实时排行榜显示:2017年12月31日全国票房报收4.91亿,《芳华》单日票房8480万元,累计11.86亿元。1月1日元旦假日,126直营网官方网址,截至20点发稿,全国单日综合票房逼近5亿元关口。

  (钟合)