www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 78222曾夫人论坛 > 正文78222曾夫人论坛

斯柯达再造惊喜,紧凑型SUV惊艳登场,预售价为

更新时间: 2018-01-11   浏览次数:



继Yeti失利后,斯柯达似乎摸清了中国消费者的喜好,其后推出的柯迪亚克掀起了车市的一股热潮。据悉,斯柯达为消费者再创惊喜,全新打造的紧凑型SUV--柯珞克将于三月份正式上市,且预售价为10万起,在同级别的车型里竞争力还是很大的。接下来,我们不妨一起来探个究竟!

一、外观

首先我们来看整体,这款车的车身尺寸为4382*1841*1605mm,轴距为2638mm,总的来看车身长度是短了点,但轴距表现还是不错的,而且据悉国产车型会根将轴距加长50mm,达到2688mm,与途观和翼虎等车型相似。

而在外观方面,柯珞克采用与柯迪亚克一致的最新家族设计语言,看过去就像是小号的柯迪亚克。向前突出的前脸搭配粗壮的进气格栅,看起来很有气势。两侧棱角分明的楔形前大灯与格栅浑然一体,加以水晶元素点缀,在全LED大灯组的映衬下,使得这款车的前脸看起来更优雅、更具质感同时也更加霸气开阔。

柯珞克的侧面造型、轮毂样式其实与柯迪亚克一般无二,尾灯造型也大体一致,只不过角度有所偏移。其侧面线条简约顺畅,侧腰线从前大灯平直延伸至尾灯,加上轮龚向外凸起,显得硬朗又大气,WWW.HG08.COM。全LED灯源搭配内部几道细长的灯带,看起来就像是闪着泪光的眼睫毛,大大增添了车身的灵动气息!

标签 斯柯达 中型suv 紧凑型suv 柯迪亚克 16-25万