栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

易到司乘两端同时上线新版本APP 更好提升用车体

更新时间: 2017-09-08   浏览次数:



  中新网9月6日电 本周,易到在APP乘客端和车主端同时进行了版本更新,乘客端新增设了实时计价功能,车主端新增设了乘客实时定位功能等。目前,司乘两端的新版APP已在苹果App Store上架,并在各大安卓应用商店陆续上架。

  在乘客端,易到APP增设了实时计价显示功能,乘客能即时查看用车服务的实时金额、剩余里程和预计剩余时间,对行程及消费有更加直观的掌握。

  此外,为提升车辆运行效率,更大程度的压缩乘客整体等待时间,易到还在乘客端针对非正常频繁取消订单的行为,增设了一定的限制机制。

  而在车主端,新版本最大亮点是增设了乘客实时定位功能。车主在接单成功后,可以实时查看到乘客的动态位置,避免接单错位的同时,也大幅提高了运行效率。同时,新版车主端还优化了车辆定位及导航系统,并对内置导航等既有功能进行了升级,大幅提升了位置服务的稳定性。

  易到成立于2010年,是国内最早的网约专车平台之一,拥有4000万用户及600万车主。易到近期在推进合规化、提升出行体验方面动作频出,香港最准一肖中特。截至目前,易到已在包括北京、成都在内的全国17个重点城市获得网约车牌照,各地运行合规化全面加速。8月,易到还上线了“认证专车”制度,推进平台、车辆、车主三位一体全面合规。此外,易到还在上周宣布将率先在沪深两市导入共享雨伞,为乘客解决非常天气下最后一百米的尴尬,更好地提升出行体验。