栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

清洁家园灭蚊防病 萧江开展爱国卫生大扫除行动

更新时间: 2017-09-08   浏览次数:



本网讯 (通讯员 梁子航 编辑 林婵)9月3日开始,萧江镇开展“防蚊灭蚊、预防登革热”爱国卫生大扫除行动,通过清除蚊虫滋生地来预防包括登革热在内的夏季蚊媒传染病。

该镇委托温州克克病媒生物防治有限公司对萧江镇展开了全面的灭蚊防蚊消杀工作。同时,通过微信公众号平台宣传、发放宣传单等形式,向镇民宣传登革热的防治知识,并动员广大群众积极参与全镇环境卫生净化活动,共同做好全镇疾病防控工作。

据了解,本次活动除了在永乐路、大同路、沧海路等街道进行卫生清理环节之外,社区、酒店、超市(店,a7娱乐,铺)、饮食店、工地、工厂、农贸市场等也于当天发动全面开展卫生清扫、灭蚊工作,进一步响应爱国卫生行动。