栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

汽车销售员狗眼看人低,小伙随后的购车行为太

更新时间: 2017-09-12   浏览次数:



我们的老一辈人经常教导我们,“人不可貌相,海水不可斗量”,用粗俗一点的话来解释就是,做人不要狗眼看人低。但是有时候人往往都带有一种有色眼镜,浮躁的社会让很多人都会带着有色眼镜去看人,这种情况各行各业都有。但是这确是销售的一个大忌,因为稍不留意,自己就可能会错过一个大单。

有一个早餐店的老板,虽然只是开着一个小档口,但是生意非常的不错,最近因为准备要结婚了,于是就在收摊之后到了附近的一个奥迪4S店看车,但是由于穿着比较普通,4S店的美女销售员就有点爱理不理,小伙子自己全程在默默的看车,4S店的销售员也没有讲解,小伙子在看了一会儿之后,就默默的走了。

4S店的销售员等到小伙子走了之后,还偷偷的说了几句话,禧发娱乐,就知道这种人买不起,真是浪费我时间,但是没想到隔天下午小伙子就带了一车子的钱来买车。销售员看到这种情景也是懵了,因为第一次有人带那么多的一元现金来提车。不过认出小伙子之后,那位4S店的销售员非常的尴尬。不停的进行道歉。