www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

阳信县河流镇牛腾雨村新任支部书记自费为村里

更新时间: 2018-01-09   浏览次数:



牛腾雨村,位于阳信县河流镇驻地西南,共有村民90多户,在这个寒冷的冬夜,这个小村子却格外温暖明亮。

“现在我宣布,经过群众投票牛付合当选为我村新一届村支部书记。”2017年12月26日,牛腾雨村完成村党支部换届,牛付合当选为新一届村支书。

“新官上任三把火”,MG娱乐娱城官网,考察了两天后,牛付合决定这“第一把火”要让村子亮起来——修路灯。12月29日牛书记开始着手操办,三天后,村里道路二纵三横,全部安装了上路灯,共计30盏,花费2万元,全部由牛付合一人承担。从此牛腾雨村的晚上,再不是一片漆黑。

标签 文化广场 修路灯 村支部书记 牛腾雨 河流镇