www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

国六标准已正式实施!将比国五严格50%,那国四

更新时间: 2018-11-03   浏览次数:



谈起国六,很多车主的内心都跌宕起伏,www.s1122.com,有很多话不吐不快。在国六还没实施之前,网上很多信息都在说国六来了,国二国三要淘汰,国四国五上牌难等问题,但是这些都是大家基于以前的经验预测出来的情况,国六真正带来的影响还是要看具体实施之后。而在11月1日,国六标准已正式实施!海南和深圳率先实行国六A和B标准,区域内的所有车辆销售必须要符合国六标准,要不然不能上牌。国六标准已正式实施!将比国五严格50%,那国四国五损失谁来赔?

关于国六的AB标准,相信车主们都已经了解过就不多加赘叙。大家之前看到的是国六最先实施是在2019年1月1日,但是海南和深圳在11月1日率先实施国六标准,深圳甚至直接实施国六B标准,将比国五严格50%,跨越一大步成为世界上最严格的标准之一。在国六标准实施之前,很多人都在问国五能不能买,买了能不能开,还能开多久等问题,在国六标准真正实施后,将比国五严格50%,那么国六实施后会带来哪些影响呢?

这个问题其实要区别看待,因为距离国六标准全面实施还有一段时间。对于还没有实施国六的地区,现在购买国五车辆是能够正常注册上牌,用车方面不会有太大的影响。只要行驶里程还没有达到强制报废的程度,车主就不需要太大的担心。但是需要车主注意的是,现在购买国五车辆在国六实施后,年审会更加严格一些,即使将排量改成国六也是一样的,车辆会快速贬值,要是只是开几年玩玩儿可以考虑买国五。

标签 国六 国四 国五 标准 损失